Fazendo um pedido

Durante o processo de pedido, você pode trocar o carrinho de compras para seu idioma e pagar em sua moeda, graças ao fato de que o portão de pagamento suporta mais de 100 moedas. Nosso carrinho de compras é convenientemente exibido em uma única página. O processo de pedido consiste em três etapas: Colocação do pedido, revisão do pedido e download dos arquivos. Os pedidos são processados pelo líder da indústria de comércio eletrônico e pagamento on-line - 2Checkout Inc, o que garante a segurança de seus dados e pedido. 2Checkout é certificado pelo PCI Nível 1 - a certificação de mais alto nível possível.

Colocação de um pedido

O primeiro passo é selecionar o produto que você deseja comprar e depois, por favor, clique em "Encomendar agora". Você também pode usar a página de Preços para selecionar os produtos que deseja comprar de uma só vez e, em seguida, fazer o check out. Você será redirecionado para o carrinho de compras.

Se você tiver um código de desconto, de uma venda, revendedor ou afiliado, digite-o no campo "Código de Desconto" no lado esquerdo e clique nas setas de atualização ao lado do campo de desconto. Se você deseja comprar um plugin como revendedor, clique aqui, para saber mais.

A seguir, digite todas as informações necessárias e suas informações de faturamento. Você pode escolher se está comprando plugins como uma pessoa física ou como uma empresa. Se você estiver comprando como representante da empresa, use suas informações corporativas e seu e-mail do escritório. Para o e-mail digitado, você receberá informações de licença, download dos arquivos de plugins e atualizações no futuro.

Observe que, se sua empresa estiver operando na Europa, você será solicitado a inserir adicionalmente a identificação fiscal do IVA. É necessário somente para empresas registradas na União Européia, e quando inserido o imposto de IVA será deduzido da compra.

Uma vez fornecidas as informações de faturamento, você poderá proceder com as informações de pagamento. Aqui você também pode ativar a renovação automática da licença. Ao escolher esta opção, sua licença será automaticamente renovada com a mesma opção de pagamento. Os preços de auto-renovação incluem um desconto especial.

Os pedidos são processados em um ambiente seguro, usando o protocolo criptografado SSL protegido pela Norton.

Uma vez pronto, clique em "Continuar" na parte inferior da página.

Revisão do pedido

O que você vê agora é o resumo do seu pedido, onde você pode verificar todas as informações fornecidas.

Se tudo estiver correto, clique em "Place Order".

Ordem de finalização e download dos arquivos

Após o pagamento, você verá uma mensagem de confirmação de que seu pagamento e pedido foram processados com sucesso. Um minuto depois, você receberá o e-mail da RedmineUP com um link para baixar os arquivos para os plugins.