¡El 24 de abril es nuestro cumpleaños!
Offer ends 29th Apr

¡El 24 de abril es nuestro cumpleaños!

Hacer un pedido

Durante el proceso de pedido, puede cambiar la cesta de la compra a su idioma y pagar en su moneda, gracias a que la pasarela de pago admite más de 100 divisas. La cesta de la compra se muestra cómodamente en una sola página. El proceso de pedido consta de tres pasos: Realización del pedido, Revisión del pedido y Descarga de archivos. Los pedidos son procesados por el líder de la industria del comercio electrónico y del pago en línea - 2Checkout Inc, que garantiza la seguridad de sus datos y de su pedido. 2Checkout cuenta con la certificación PCI de nivel 1, el nivel más alto posible.

Realizar un pedido

El primer paso es seleccionar el producto que desea comprar y, a continuación, haga clic en "Pedir ahora". También puede utilizar la página de precios para seleccionar los productos que desea comprar todos a la vez y, a continuación, pasar por caja. Será redirigido a la cesta de la compra.

Si tiene un código de descuento, de una venta, revendedor o afiliado, introdúzcalo en el campo "Código de descuento" en el lado izquierdo y haga clic en las flechas de actualización junto al campo de descuento. Si desea adquirir un plugin como revendedor, haga clic aquí, para obtener más información.

A continuación, introduzca toda la información requerida y sus datos de facturación. Puede elegir si va a comprar plugins como particular o como empresa. Si está comprando como representante de una empresa, utilice su información corporativa y el correo electrónico de su oficina. Por correo electrónico introducido recibirá información sobre la licencia, enlace de descarga de los archivos del plugin, y las actualizaciones en el futuro.

Tenga en cuenta que si su empresa opera en Europa, se le pedirá que introduzca adicionalmente el CIF. Es necesario para las empresas registradas en la Unión Europea solamente, y cuando se introduce el impuesto sobre el IVA se deducirá de la compra.

Una vez introducidos los datos de facturación, puede pasar a la información de pago. Aquí también puede activar la renovación automática de la licencia. Al elegir esta opción, su licencia se renovará automáticamente con la misma opción de pago. Los precios de las renovaciones automáticas incluyen un descuento especial.

Los pedidos se procesan en un entorno seguro, utilizando el protocolo de encriptación SSL asegurado por Norton.

Una vez listo, haga clic en "Continuar" en la parte inferior de la página.

Revisión del pedido

Lo que verá ahora es el resumen de su pedido, donde podrá cotejar toda la información facilitada.

Si todo es correcto, haga clic en "Realizar pedido".

Finalización del pedido y descarga de los archivos

Después del pago, verá un mensaje de confirmación de que el pago y el pedido se han procesado correctamente. Un minuto después, recibirá un correo electrónico de RedmineUP con un enlace para descargar los archivos de los plugins.