Топ-5 лучших хостингов Redmine в 2022 году

 |  Jan 06, 22

redmine_hosting.jpeg

В 2022 году крайне необходимо оптимизировать ИТ-инфраструктуру для удаленной работы. Одним из существенных недостатков самостоятельного хостинга Redmine является проблема с обновлениями, что приводит к отсутствию функций и проблемам с безопасностью. Именно здесь на помощь приходит облачная миграция. .

Многие ИТ-компании и команды ищут способ оптимизировать использование ИТ-стека. Они хотят передать поддержку и обслуживание на аутсорсинг и перейти от локальных к облачным и SaaS-решениям.

Давайте подробнее рассмотрим самые популярные предложения хостинга для Redmine, их особенности и преимущества, а также причины, по которым они подойдут для ваших нужд в 2022 году.

Что такое Redmine?

Redmine - один из самых популярных инструментов управления проектами и отслеживания проблем в Интернете. Это замечательное программное обеспечение с открытым исходным кодом, которое в настоящее время связывает более 800 000 предприятий со своим основным кодом - и даже больше, учитывая многочисленные экземпляры, которые работают на форках Redmine (такие как Easy Redmine ChiliProject и OpenProject).

Более 2 миллионов организаций ежедневно используют Redmine в своей работе, включая такие широко известные компании, как IKEA, IBM, Intel, Toyota, Samsung, неправительственные организации и ведущие университеты.

Платформа является сильным конкурентом для популярных программ управления проектами, таких как Asana, Wrike и Microsoft Projects, а также лучшей альтернативой Jira.

Постоянное обновление Redmine

updates.png

Поскольку основной релиз выходит не реже одного раза в год, а по ходу выпускается несколько более мелких, требуются ресурсы для поддержания Redmine и установленных плагинов в актуальном состоянии. В зависимости от разработчика, это может быть до 2-3 мероприятий в квартал.

Обновленная система и плагины обычно вызывают конфликты со старыми плагинами и функциями - особенно после версии 4.0, так как команда разработчиков переработала некоторые основные плагины и функции. Говоря о миграции Redmine, главное преимущество заключается в том, что вам больше не нужно беспокоиться об обновлениях. Забудьте о тестировании и разрешении конфликтов, меняющихся требованиях, сокращающемся пространстве для хранения данных или нехватке человеческих ресурсов.

Перенеся платформу в облако, вы сможете сосредоточить всю компанию на достижении целей, получении прибыли и укреплении отношений с клиентами. Выбрав облачный хостинг Redmine, вы всегда будете работать с последней стабильной версией Redmine и его плагинов.

Выбирая облачный хостинг Redmine Cloud, вы передаете поддержку и обслуживание вашего ИТ-бэкенда в руки людей, которые могут выполнить эти задачи быстрее и дешевле, чем ваша команда. В то же время, вы и ваша команда можете сосредоточиться на развитии вашего реального бизнеса. *Питер Кристиан Гаарде, специалист по разработке данных

Топ-5 лучших хостинг-провайдеров Redmine

Технические директора и ИТ-директора избалованы выбором, когда дело доходит до выбора партнера для миграции их локального Redmine в облако. Вот основные из них, а также их плюсы и минусы:

1. RedmineUP CLoud

support.png

RedmineUP Cloud - это премиум-хостинг Redmine, созданный как платформа для совместной работы команд по всему миру, которые используют его каждый день. Платформа используется некоторыми из самых известных брендов, такими как Samsung, Bosch, CISCO и Sony, для беспрепятственного управления удаленной работой.

RedmineUP Cloud предлагает вам набор различных функций:

  • 16+ плагинов (модулей) для Redmine, таких как Helpdesk, CRM, Reports, Agile и т.д.
  • Различные инструменты управления проектами, такие как доски Scrum/Kanban, планировщики спринтов и быстрый поиск
  • 5 тем удобных для мобильных устройств
  • Бесплатные установка, миграция и настройка
  • Ежедневное резервное копирование
  • Azure Active Directory бесшовный единый вход в систему
  • Интеграция с репозиториями GIT
  • Бесплатный аккаунт в облаке на 15 дней

Цена для команды из 25 пользователей составит $69 в месяц.

Вы можете опробовать этот полностью облачный сервис Redmine в течение 15 дней бесплатно. Они очень проактивны с клиентами, и если вам нужна какая-либо пользовательская конфигурация или NDA перед тем, как поделиться деталями проекта, они помогут вам в мгновение ока.

2. Plan.io planio.png

Planio - это служба управления проектами и отслеживания ошибок, которая позволяет пользователям обрабатывать инциденты, управлять рабочими процессами и создавать центральную базу данных в облаке. Сервис отслеживает проблемы и ошибки во время разработки программного обеспечения или дизайна продукта и позволяет пользователям настраивать действия после инцидентов, например, создавать проблемы, назначать задачи, оповещать и расставлять приоритеты.

Основные функции Plan.io включают:

  • Самые популярные плагины RedmineUP
  • Интеграция с SVN, GitHub, GitLab и подобными сервисами
  • Управление временем
  • Интерфейс перетаскивания
  • Доска задач
  • Простые и расширенные диаграммы
  • Настраиваемая тема

Plan.io позволяет предприятиям управлять проектами с помощью Kanban, Scrum или стандартного водопадного подхода. Пользователи могут создавать правила рабочего процесса, устанавливать ролевые разрешения для различных групп пользователей и автоматизировать последовательность задач. Plan.io также предлагает коммуникационные инструменты для обмена обновлениями проекта через блоги, электронную почту и командный чат.

Переходите на готовый хостинг Redmine

Не тратьте время на поддержку своего Redmine. Наймите экспертов и сфокусируйтесь на своих проектах

Цена для команды из 25 пользователей составит $169 в месяц с 30-дневной бесплатной пробной версией, чтобы избежать каких-либо рисков.

3. EasyRedmine

easy.png

Easy Redmine - это полное и расширяемое обновление, полностью совместимое с Redmine. Оно обеспечивает новый мобильный дизайн и наиболее востребованные функции для лучшей производительности:

  • Плагины для управления финансами
  • B2B CRM
  • Модуль для поддержки клиентов
  • Плагины для управления, включая Scrum, Kanban и Test Cases
  • Плагины для управления ресурсами
  • Диаграммы Ганта
  • Ленты активности
  • Шаблоны проектов

Easy Redmine работает как плагин для Redmine и поддерживается последними версиями Redmine.

Цена для команды из 25 пользователей составит $237 в месяц. Для ознакомления с преимуществами этой услуги доступна 30-дневная пробная версия.

4. OpenProject

openproject.png

OpenProject - это программное обеспечение для совместной работы, разработанное для того, чтобы помочь предприятиям поддерживать весь жизненный цикл управления проектами, от планирования до составления бюджета и отчетности о затратах. Менеджеры могут выделять важные атрибуты задач на основе статуса, приоритета или даты выполнения, а также визуализировать информацию о проекте в различных диаграммах.

Основные возможности программы следующие:

  • Эффективные инструменты управления задачами и совместной работы
  • Дорожная карта продукта и планирование релизов
  • Диаграммы Ганта
  • Доски задач Agile и Scrum и бэклоги
  • Бюджетирование
  • Отслеживание ошибок и затрат

OpenProject помогает организациям определять этапы, задачи и фазы проекта на временной шкале, устанавливать даты начала или окончания, а также обновлять различные элементы задач. Руководители могут получать уведомления о сроках проекта, обмениваться графиками, чтобы информировать заинтересованные стороны, и многое другое. OpenProject позволяет руководителям настраивать разрешения на доступ сотрудников или заинтересованных сторон и управлять рабочими процессами проекта на досках Kanban.

Цена для команды из 25 пользователей составит $137 в месяц.

5. RedmineHosting.de

redminede.png

RedmineHosting.de - это многофункциональный сервис, разработанный компанией, которая знает все преимущества и выгоды Redmine. Веб-агентство Millepondo предоставляет услуги из Германии. Не беспокойтесь об обращении в службу поддержки, если вам понадобится помощь: их команда хорошо говорит по-английски, поэтому вы наверняка получите ответы на свои вопросы.

Все отзывы пользователей Millepondo и RedmineHosting.de положительные, благодаря таким особенностям:

  • Все плагины RedmineUP
  • Интеграция с SVN, GitHub, GitLab и подобными сервисами
  • Возможность создания индивидуального брендинга
  • Ежедневное и еженедельное резервное копирование

Среди других преимуществ услуги - быстрое время загрузки сервера, сертифицированный центр обработки данных с брандмауэром, балансировщик нагрузки, защита от DDoS-атак, неограниченное пространство для хранения данных и многое другое.

Переходите на готовый хостинг Redmine

Не тратьте время на поддержку своего Redmine. Наймите экспертов и сфокусируйтесь на своих проектах

Цена Redmine-hosting.de зависит от срока контракта (6/12 месяцев) и типа профиля хостинга, начиная от $49 в месяц. Свяжитесь с командой для активации полной 30-дневной пробной версии.

Почему технические директора и ИТ-директора переходят с локального Redmine на облачный хостинг?

Если вы все еще боретесь с локальным Redmine, мы надеемся вдохновить вас на поиск альтернативного способа управления ИТ-подразделениями.

Улучшение безопасности и резервного копирования Redmine

Если вы сравните свою внутреннюю инфраструктуру и размещенные экземпляры, то увидите, что облачные провайдеры, такие как EasyRedmine, RedmineUP и Plan.io, сегодня ставят безопасность и целостность данных на первое место.

Если вы работаете в такой чувствительной отрасли, как банковское дело, финансы или медицина, вы должны соблюдать строгие правила и соглашения о защите данных (например, GDPR). Большинство облачных сервисов Redmine Cloud отвечают этим требованиям и защищают данные клиентов наилучшим образом.

Экономически выгодное решение

Если ваш бизнес может получить готовый к использованию экземпляр "все в одном" за 1 час работы DevOps или администратора, нет смысла заниматься установкой и обслуживанием Redmine самостоятельно.

Тот факт, что Redmine доступен бесплатно и его владение не будет стоить вам денег, поначалу кажется заманчивым. Однако подумайте об общей стоимости владения. Если вы разместите Redmine самостоятельно, вашей организации придется покрыть расходы на оборудование и оплату труда. Трудозатраты растут по мере роста бизнеса и требуют больше внимания для поддержки и обслуживания системы и выполнения функций администратора.

Облачное ценообразование обеспечивает прозрачность и позволяет легко планировать расходы на будущие кварталы. Одним из основных преимуществ при использовании Redmine в модели SaaS, например, RedmineUP Cloud, является то, что вы платите фиксированную ежемесячную абонентскую плату по принципу оплаты по факту в соответствии с четким ценообразованием.

Более быстрый Redmine с мобильных устройств

Преимуществом Redmine, размещенного в облаке, является отзывчивая компоновка, что означает, что доступ к нему можно получить на ходу - в командировке или во время путешествия. К нему можно легко подключиться с помощью мобильных приложений. Это улучшает коммуникацию внутри команд, а руководители команд получают лучшую видимость хода проекта.

RedmineUP и другие серьезные хостинг-провайдеры позволяют вам выбирать, где вы хотите хранить свои данные. Первая распространенная причина - соблюдение местных правил хранения данных.

Второй причиной является скорость - использование облачного хостинга Redmine с поддержкой CDN гарантирует лучшую производительность, чем ваш собственный сервер.

Выделенный менеджер по работе с клиентами и бесплатная миграция данных

Несмотря на коммерческие решения, Redmine не имеет открытого канала поддержки 24/7.

В случае возникновения препятствий, ошибок или неопределенности вам придется полагаться на помощь ваших разработчиков или сообщества Redmine. Если у вас есть время подождать ответа, это часто помогает. Но когда случается простой и вы лишаете работы своих клиентов, это становится проблематичным.

Многие владельцы бизнеса говорят, что хотели бы иметь специальную команду, которая следит за состоянием приложения и балансировкой нагрузки - и быстро реагирует, устраняя проблему, если это необходимо. Миграция в облако также позволяет получить доступ к специальному менеджеру по работе с клиентами, который знаком с конфигурацией их экземпляра. Еще одна причина - возможность связаться со службой поддержки по нескольким каналам, обычно по электронной почте, LiveChat или по телефону.

Создание независимой и гибкой ИТ-инфраструктуры

Выбирая Redmine в модели SaaS, вы получаете еще одно преимущество перед собственным хостингом или выделенным программным решением. Это гибкость и независимость. Ваши данные могут быть экспортированы и импортированы к новому провайдеру, если текущий недостаточно поддерживает ваши бизнес-цели.

Если команде DevOps или разработчиков необходимо добавить новый плагин или подключиться через API к стороннему сервису, вам не нужно выделять людей для выполнения этой задачи. Такую установку или настройку обеспечивает служба технической поддержки провайдера.

Облачные вычисления - это решение, которое позволяет вашей компании сосредоточиться на своей основной деятельности, в то время как все остальное делается за вас. Это та же бизнес-услуга, которую вы знаете по лизингу автопарка. Оплатите ежемесячную подписку и перестаньте думать об остальном.

Вывод

Решая, какой хостинг Redmine использовать, учитывайте свои потребности в ведении бизнеса. Имейте в виду такие факторы, как количество пользователей, объем дискового пространства, включая плагины, время разрешения тикетов поддержки и скорость загрузки страниц.

Правильный выбор облачного SaaS-решения Redmine позволит вам лучше сосредоточиться на основных проектах.

Чтобы начать работу, создайте бесплатный аккаунт в облаке. 15-дневная пробная версия поможет вам понять, подходит ли сервис для вашей работы и соответствует ли он вашим целям. Не стесняйтесь поговорить с экспертами RedmineUP, чтобы составить план действий и подготовиться к тому, чтобы дать вашему бизнесу толчок, которого он заслуживает.

sql_view_image.jpg
Customer story

With new [Redmine] functionalities and RedmineUP help, we were able to operatively steamed up our processes

— SINDY LEE, ANALYSTS, SQL VIEW