We cut 50% off all plugins prices during our anniversary celebration
Offer ends 29th Apr

We cut 50% off all plugins prices during our anniversary celebration

Installation des plugins Redmine sous Linux

Nos plugins sont faciles à installer et ne modifient pas les données de la base de données Redmine, mais nous recommandons une sauvegarde complète avant l'installation. En général, il suffit de copier le plugin non archivé dans le dossier redmine/plugins/. Certains plugins, cependant, peuvent nécessiter des Ruby gems spécifiques ou/et des tables de base de données.

Vous trouverez ci-dessous les étapes communes pour l'installation de tout plugin (toutes les commandes doivent être exécutées à partir du dossier racine de l'application Redmine, par ex. /var/www/redmine ; ce dossier contient le fichier config.ru).

Allez dans le dossier racine de Redmine

cd /var/www/redmine

Copier et désarchiver le plugin

cp [plugin_name]-4_0_0-pro.zip plugins/
cd plugins
unzip [plugin_name]-4_0_0-pro.zip

Installer les nécessaires gems

cd /var/www/redmine
bundle install --without development test --no-deployment

Migrer les tables du plugin

bundle exec rake redmine:plugins NAME=[plugin_name] RAILS_ENV=production

Redémarrer l'application Redmine

Pour Phusion Passenger, il suffit de toucher le fichier restart.txt

touch tmp/restart.txt