Instalación de plugins de Redmine en Linux

Nuestros plugins son fáciles de instalar y no cambian los datos de la base de datos de Redmine, pero recomendamos hacer una copia de seguridad completa antes de la instalación. Lo que se suele hacer es simplemente copiar el plugin sin archivar a tu carpeta redmine/plugins/. Algunos plugins, sin embargo, pueden requerir Ruby gems y/o tablas de base de datos.

A continuación encontrarás los pasos comunes para la instalación de cualquier plugin (todos los comandos deben ser ejecutados desde la carpeta raíz de la aplicación Redmine, por ejemplo /var/www/redmine; el archivo config.ru se encuentra en esta carpeta).

Vaya a la carpeta raíz de Redmine

cd /var/www/redmine

Copie y descomprima el plugin

cp [plugin_name]-4_0_0-pro.zip plugins/
cd plugins
unzip [plugin_name]-4_0_0-pro.zip

Instale las necesarias gems

cd /var/www/redmine
bundle install --without development test --no-deployment

Migrar las tablas del plugin

bundle exec rake redmine:plugins NAME=[plugin_name] RAILS_ENV=production

Reinicia la aplicación Redmine

Para Phusion Passenger simplemente toca el archivo restart.txt

touch tmp/restart.txt